in Blogging

Hallo Google, jemand zuhause…?

Nachdem ihr mir jetzt schon seit Monaten anzeigt dass Youtube tatsächlich zu meinem Google Apps Account gehört (about time!) müsst ihr jetzt auch noch mit dem Hinweis auf die neuen Datenschutz-(Hah!)Bestimmungen nerven? Und wenn ich das wegklicke kommt es beim nächsten Mal wieder???!?!

Ehrlich, muß das sein…?

Leave a Reply