Joe Jackson – Live at Rockpalast

Na was sehen meine Augen denn da – Amazon bringt ab dem 24. Februar (jetzt schon vorbestellbar!!) eine Doppel-CD mit dem Rockpalast-Auftritt von Joe Jackson von 1983 raus (auch als DVD erhältlich).

Und da wird wirklich etwas geboten:

Disk: 1
1. On Your Radio
2. Another World
3. Sunday Papers
4. Look Sharp!
5. Breaking Us In Two
6. Is She Really Going Out
7. Target
8. Tv Age
9. Tuxedo Junction
10. Steppin’ Out
11. Beat Crazy
12. One More Time
13. A Slow Song
14. Uptight
15. The Tears Of A Clown
16. I’m Gonna Make You
17. How Sweet It Is To Be;
18. Heatwave
19. Uptight
20. I’m The Man
Disk: 2
1. Friday
2. Mad At You
3. Kinda Kute
4. Out Of Style
5. The Harder They Come
6. Fools In Love
7. Is She Really Going Out
8. Don’t Wanna Be Like
9. Cancer
10. Real Man
11. Is She Really Going Out
12. Cosmopolitan
13. Beat Crazy
14. Motown Medley: Uptight/Tears Of A Clown/I’m Gonna Make You Love Me/How Sweet It Is To Be Loved By You/Heatwave/Uptight

Link zur Doppel-CD

Link zur DVD

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *